Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Autenticações Fast Trade

Dupla autenticação

A plataforma Fast Trade oferece dois tipos de autenticação: a autenticação de cotação e a autenticação de negociação. A autenticação de cotação é utilizada para acessar a plataforma e obter informações atualizadas sobre as cotações de ativos financeiros. Já a autenticação de negociação é necessária para que os usuários da corretora possam realizar transações de compra e venda de ativos. Ambas as autenticações são essenciais para utilizar todos os recursos e funcionalidades disponíveis na plataforma Fast Trade.

Autenticação de Cotação:

Autenticação de negociação:

Este conteúdo te ajudou?

Avalie abaixo!

Obrigado!

Dupla autenticação

A plataforma Fast Trade oferece dois tipos de autenticação: a autenticação de cotação e a autenticação de negociação. A autenticação de cotação é utilizada para acessar a plataforma e obter informações atualizadas sobre as cotações de ativos financeiros. Já a autenticação de negociação é necessária para que os usuários da corretora possam realizar transações de compra e venda de ativos. Ambas as autenticações são essenciais para utilizar todos os recursos e funcionalidades disponíveis na plataforma Fast Trade.

Autenticação de Cotação:

Autenticação de Negociação: