Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Como conectar o Fast Trade com o Mercado Bitcoin?

Para poder negociar criptoativos, é necessário ter uma corretora vinculada ao Fast Trade. Esse processo é muito simples de ser feito, nesse artigo você verá detalhadamente como passar por ele.

1. Crie uma conta no Mercado Bitcoin

2. Vincule sua conta ao Fast Trade

Acesse a página de cadastro do Fast Trade, clique em “Vincular corretora” e selecione o Mercado Bitcoin.

Insira seus dados no cadastro do Fast Trade, eles devem ser os mesmos que você preencheu no cadastro do Mercado Bitcoin. A seguir crie uma senha e conclua o cadastro.

3. Procure pelo e-mail do Fast Trade

Procure na sua caixa de entrada pelo e-mail do Fast Trade, caso não encontre, cheque o Spam.

4. Faça login na plataforma com os dados recebidos no e-mail

Faça download através do link no e-mail, instale a plataforma no seu computador e faça login com os dados do e-mail recebido.

5. Conecte-se em ambiente de negociação

Para poder executar ordens, vá até o canto superior esquerdo, clique na chave “Bolsa” e troque para “Crypto”, em seguida clique em “CONECTAR”.

6. Gere uma chave de API dentro do Mercado Bitcoin

Acesse o portal do Mercado Bitcoin, entre nas configurações no campo superior direito.

Clique em “Chaves de API” e em seguida “Nova chave”

IMPORTANTE: Ao gerar sua chave, lembre-se de anotar o “Segredo” na mesma hora, pois ele não será exibido novamente.

7. Conecte-se com sua Chave no Fast Trade

Agora insira as informações da chave “ID” e “Segredo” no Fast Trade.

Confira se está conectado, deve aparecer o logo de sua corretora no canto superior esquerdo.

Pronto! Agora você está com tudo preparado para negociar ativos com a plataforma mais rápida do mercado!