Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Como instalar, fazer login e conectar no ambiente de negociação do Fast Trade?

Após a contratação, é recebido este e-mail onde há dados para poder acessar a plataforma. Clique no link para download.

Caso não tenha recebido esse e-mail, é provável que você ainda não efetuou a contratação da plataforma. Você pode contratar pelo site registrando-se e fazendo login, ou então você pode contratar através de uma corretora parceira. Caso você não tenha contratado a plataforma e está com a versão Free, você poderá fazer o download após logar no site clicando aqui, e para acessá-la, utilize a conta de plataforma criada no cadastro do site, porém somente terá acesso às ferramentas de acompanhamento de cotações ou simulador sempre com 15 minutos de delay.

Após o download do arquivo, execute-o e siga a instalação.

Faça a instalação:

Após concluir a instalação, procure pelo Fast Trade na sua área de trabalho ou digite na barra de pesquisa do Windows e execute a plataforma.

Para fazer login na plataforma, utilize os dados do e-mail “Usuário Plataforma” e “Senha Plataforma” e clique em entrar.

Agora para conectar no ambiente de negociação, clique na opção de “CONECTAR” no painel esquerdo, logo abaixo do aviso “Corretora desconectada”.

Nesta tela você poderá selecionar sua corretora e conectar-se com os dados do e-mail “Usuário Negociação” e “Senha Negociação”. Além disso também poderá se conectar no Simulador.

Confira se está conectado, deve aparecer o logo de sua corretora no canto superior esquerdo.

Pronto! Agora você está com tudo preparado para negociar ativos com a plataforma mais rápida do mercado!

Este conteúdo te ajudou?

Avalie abaixo!

Obrigado!

Após a contratação, é recebido este e-mail onde há dados para poder acessar a plataforma.

Caso não tenha recebido esse e-mail, é provável que você ainda não efetuou a contratação da plataforma. Você pode contratar pelo site, registrando-se e fazendo login, ou então você pode contratar através de uma corretora parceira. Caso você não tenha contratado a plataforma e está com a versão Free, você poderá entrar no Fast Trade Web após logar no site clicando aqui, para acessá-la, utilize a conta de plataforma criada no cadastro do site, porém somente terá acesso às ferramentas de acompanhamento de cotações ou simulador sempre com 15 minutos de delay.

Para acessar a versão Web, faça login no site do Fast Trade, utilizando os dados do e-mail “Usuário Plataforma” e “Senha Plataforma”. Na página inicial, no banner da versão Web clique em “Acesse agora”.

Ao entrar no ambiente do Fast Trade Web, no canto superior esquerdo clique em “Autenticar com sua corretora”.

Nesta tela você poderá selecionar sua corretora e conectar-se com os dados do e-mail “Usuário Negociação” e “Senha Negociação”. Além disso também poderá se conectar no Simulador.

Confira se está conectado, deve aparecer o logo de sua corretora no canto superior esquerdo.

Pronto! Agora você está com tudo preparado para negociar ativos com a plataforma mais rápida do mercado!