Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Conhecendo sua Área de Trabalho

Área de Trabalho ou Workpace do Fast Trade

Este conteúdo te ajudou?

Avalie abaixo!

Obrigado!

Conhecendo seu Home Broker

Bom caro investidor, aqui estamos em sua área de trabalho já organizada e pronta para uso.

Queremos que você conheça os principais recursos que nossa plataforma tem á oferecer e temos certeza que logo você estará habituado com o Home Broker“.

Primeiramente iremos lhe apresentar os menus principais que poderão ser acessados durante sua experiência.

Menu Superior

O menu superior, é composto por algumas configurações importantes e irão te auxiliar durante o tempo em que você estiver utilizando a plataforma e será onde você terá acesso a diversas áreas do Home Broker, podendo visualizar seus investimentos, saldo e entres outras informações.

• Alternar Área de Trabalho;
  • Conteúdos:
    • Investimentos e Notícias;
    • Notícias;
    • Pesquisa de Notícias;
    • Carteiras Recomendadas;
    • Material Educacional.
  • Ferramentas;
  • Negociação:
    • Boleta Simples;
    • Boleta Rápida;
    • Mega DOM;
    • Posição do Dia;
    • Ordens do dia;
    • Relatórios:
      • Minha Custódia;
      • Extrato Financeiro;
      • Histórico de Ordens;
      • Nota de Corretagem;
      • Depósito/Resgate.
  • Assessor;
  • Boleta de compra/Boleta de venda;
  • Tempo de sessão;
  • Status dos servidores:
    • Market Data;
    • Negociação.
  • Criar área de trabalho;
  • Configurações:
    • Tema Escuro (Dark);
    • Alterar sua senha;
    • Assinatura eletrônica;
    • ManualCanais de atendimento;
    • “Logout” (Sair);
    • Configurações.
  • Caso esteja logado como perfil de Assessor, aqui será exibido o seu nome. O nome do cliente selecionado, será exibido no menu lateral, conforme descrito na seção Submenu (Sidebar).

O submenu, localizado logo abaixo do menu superior, apresenta algumas informações relevantes em relação as contas do usuário, quanto a seu perfil de investidor e também sobre as principais notícias de mercado.

As opções disponíveis são:

• Contas: espaço para exibir o número da conta do usuário, sendo possível alterar entre as contas do usuário;

• Em destaque: campo onde será exibido as principais notícias sobre o mercado financeiro.