Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Detalhando a sua Área de Trabalho

Área de Trabalho ou Workpace do Fast Trade

Este conteúdo te ajudou?

Avalie abaixo!

Obrigado!

Detalhamento do seu Home Broker

O menu superior, é composto por algumas configurações importantes e irão te auxiliar durante o tempo em que você estiver utilizando a plataforma e será onde você terá acesso a diversas áreas do Home Broker, podendo visualizar seus investimentos, saldo e entres outras informações.

• Alternar Área de Trabalho: Esta funcionalidade permite ao usuário alternar entre diferentes áreas de trabalho. Cada área de trabalho pode ser distinguida por um nome atribuído pelo usuário. Além disso, é possível criar uma nova área de trabalho. O comportamento é semelhante ao que você experimentou durante a configuração inicial da sua área de trabalho;

• Conteúdos: Opção de exibição de conteúdos relacionados ao mercado financeiro e ao Home Broker, bem como acesso às principais notícias do mercado e materiais educacionais. Ao selecionar essa opção, você encontrará os seguintes itens:

• Investimentos e Notícias: é uma ferramenta que será adicionada à sua área de trabalho, fornecendo as principais notícias da agência Investimentos e Notícias. Além disso, você também poderá acessar análises de especialistas, insights de mercado e informações educacionais para ajudar em suas decisões de investimento;

• Notícias: Essa ferramenta permitirá que você acompanhe as últimas informações relacionadas ao mercado financeiro, incluindo notícias sobre ações, commodities, moedas e outros ativos;

• Pesquisa de Notícias: opção para buscar as notícias desejadas;

• Carteiras Recomendadas: é uma opção que apresenta as principais carteiras de ativos do mercado. Nessa seção, você encontrará recomendações e sugestões de profissionais especializados sobre combinações de investimentos em diferentes classes de ativos, como ações, títulos, fundos, moedas, entre outros. Essas carteiras são elaboradas levando em consideração diferentes estratégias de investimento, objetivos financeiros e perfis de risco.

• Ferramentas: selecionando essa opção, será aberto para você um menu, onde será possível adicionar novos ativos em sua área de trabalho, sendo que você poderá escolher qual módulo irá inserir, podendo escolher entre as opções:

• Planilha de Cotação,
        • Resumo do Ativo,
        • Livro de Ofertas,
        • Negócios Realizados,
        • Volume por Preço,
        • Gráficos,
        • Top: Maiores Altas e Baixas.
    • Negociação: espaço onde você poderá acessar as principais opções de negociação da plataforma, onde terá acesso as seguintes informações:

• Boleta Simples: ferramenta que permite o envio de ordens com base nas informações e valores atribuídos por você;

• Boleta Rápida: ferramenta que permite o envio de ordens ao mercado de maneira rápida, visualizando otimizar o seu tempo durante seus investimentos;

• Mega DOM: ferramenta que permite o envio de ordens ao mercado de maneira mais robusta, onde permite ao investidor visualizar um Book Escada para melhor auxiliá-lo em suas operações;

• Posição do Dia: ferramenta que permite que você visualize a posição do dia para cada um dos seus ativos de sua carteira.

• Ordens do dia: ferramenta que permite que você visualize suas ordens ao longo do dia.

• Relatórios: opção onde você terá acesso aos principais relatórios do seu Home Broker, apresentando informações como: Histórico de Ordens;

• Minha Custódia:espaço onde você poderá visualizar seus ativos que foram negociados em ambos os mercados (Bovespa e BM&F), visualizar sua posição do dia e poderá aplicar filtros de sua preferência;

• Histórico de Ordens: espaço que permite a visualização de todo o seu histórico de envio de ordens, além de poder aplicar filtros à sua preferência.

• Boleta de compra/Boleta de venda: opção ativar a boleta na sua área de trabalho.

• Para abrir uma boleta de compra, selecione o ícone:

• Para abrir uma boleta de venda, selecione o ícone:

• Tempo de sessão: você pode acompanhar o tempo em que a sessão irá expirar caso esteja inativo na plataforma. Quando o relógio atingir o tempo 00:00:00 você será desconectado da plataforma.

• Ícones de status dos servidores: opção representada pelos ícones, que simbolizam o status da conexão dos servidores de Market Data e Negociação (sendo representados pelos ícones da esquerda para direita, respectivamente). Quando os ícones estão simbolizados pela cor verde, significa que os servidores estão online, ou seja, funcionando normalmente. Se os ícones estiverem simbolizados pela cor vermelha, há situações diferentes, como podem ser visualizadas abaixo:

•  Market Data: significa que os serviços de Market Data estão offline;
      • Negociação: significa que o usuário de negociação não está conectado.
    •

É importante ressaltar que os dois ícones de status só serão exibidos quando você estiver conectado tanto no usuário de Market Data quanto no usuário de negociação. No caso de estar conectado apenas no usuário de Market Data, será exibido apenas o ícone de status referente ao Market Data.

• Criar área de trabalho: opção para criar uma nova área de trabalho. O comportamento aqui é o mesmo apresentado a você no momento inicial de configuração de sua área de trabalho.

• Configurações: Este é o menu de configurações gerais do usuário, nesta tela o usuário poderá ativar/desativar o Tema Escuro (Dark), alterar sua senha, cessar este manual, Canais de atendimento e onde também realizará o “Logout” (Sair) do Home Broker.