Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

O que é a página de Notícias do Fast Trade?

A seção de notícias do Fast Trade é projetada para fornecer informações atualizadas e relevantes sobre o mercado financeiro, ajudando os traders e investidores a acompanhar os acontecimentos e tomar decisões informadas.

A opção de Notícias pode ser encontrada no menu Ferramentas:

Exibindo a notícia completa e/ou retornado para as notícias principais

Para exibir a notícia completa, selecione a opção “Saiba mais” ou simplesmente selecione o título da notícia.

Uma vez que estiver visualizando uma notícia completa e deseja voltar para a tela das notícias principais, selecione a opção “Voltar”.

Filtrando Noticias

Para pesquisar uma notícia pelo seu conteúdo ou pelo título, selecione o campo “pesquisar notícias” e insira o texto desejado. Em seguida, selecione a opção “Filtrar”.

Para buscar uma notícia através de uma agência, selecione o campo “agência” e selecione umas das opções disponíveis, que são: Investimentos e NotíciasCedroBovespa e BMF. Em seguida, selecione a opção “Filtrar”.

Para buscar uma notícia dentro de um período específico, selecione uma data inicial e uma data final no campo “selecione um período desejado”. Em seguida, selecione a opção “Filtrar”.

Fast Trade

Fast Trade é uma plataforma de negociação segura, estável e preparada para negócios rápidos, desenvolvida pela Cedro Technologies, empresa especialista no fornecimento de soluções para o mercado financeiro.