Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

O que é o Livro de Ofertas?

Livro de Ofertas é uma ferramenta que permite a você acompanhar as melhores ofertas de compra e venda de um determinado ativo:

Livro de Ofertas Detalhado:

Na visão do livro de ofertas detalhado, você terá acesso as seguintes informações:

• Símbolo do ativo;
  • Nome da empresa;
  • Preço;
  • Taxa de variação;
  • Valor máximo;
  • Valor mínimo.

As colunas listadas no livro de ofertas são:

• Corretora (em relação aos preços de compra);
  • Quantidade de compra;
  • Melhor preço de compra;
  • Melhor preço de venda;
  • Quantidade de compra;
  • Corretora (em relação aos preços de venda).

É possível realizar uma compra de um ativo através do livro de ofertas, para comprar um ativo com base no melhor preço de venda, selecione o preço do ativo pretendido na coluna “Venda” e preencha a boleta com as informações necessárias. E para vender um ativo com base no melhor preço de compra, selecione o preço do ativo pretendido na coluna “Compra” e preencha a boleta com as informações necessárias.

Livro de Ofertas Agregado:

Na visão do livro de ofertas agregado, você terá acesso as seguintes informações:

• Símbolo do ativo;
  • Nome da empresa;
  • Preço;
  • Taxa de variação;
  • Valor máximo;
  • Valor mínimo.

Em relação as colunas, temos:

• Quantidade de compra;
  • Melhor preço de compra;
  • Melhor preço de venda;
  • Quantidade de compra;

Livro de ofertas (Book Escada):

Na visão do livro de ofertas (Escada) você terá acesso as seguintes informações:

• Qtd. Compra (Quantidade de Compra);
  • Preço;
  • Qtd. Venda (Quantidade de Venda);

Nota: Vale destacar que na coluna “Preço” alguns valores serão exibidos em cores diferentes, onde cada um deles representa um significado, sendo eles:

• Amarelo: preço atual do ativo;
  • Vermelho: mínima do dia;
  • Verde: máxima do dia;
  • Azul: abertura do dia

Comprando ou vendendo ativos a partir do livro de ofertas:

Para comprar um ativo com base no melhor preço de venda, selecione o preço do ativo pretendido na coluna “Venda” e preencha a boleta com as informações necessárias.

Para vender um ativo com base no melhor preço de compra, selecione o preço do ativo pretendido na coluna “Compra” e preencha a boleta com as informações necessárias.

Removendo livro de ofertas da área de trabalho:

Para excluir o livro de ofertas da sua área de trabalho, você deve selecionar o ícone “X” e em seguida selecionar a opção “Confirmar”.

Caso quisesse cancelar a ação, basta selecionar a opção “Cancelar”.

Assista ao vídeo completo e saiba mais sobre os Tipos de Livro de Ofertas:

Fast Trade

Fast Trade é uma plataforma de negociação segura, estável e preparada para negócios rápidos, desenvolvida pela Cedro Technologies, empresa especialista no fornecimento de soluções para o mercado financeiro.