Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

O que é o Times & Trades?

Negócios Realizados ou Times & Trades é uma ferramenta que permite visualizar todas as negociações ocorridas no dia para um determinado ativo. Essa função fornece informações detalhadas de cada negociação, sendo essas informações o preço de compra ou venda, a quantidade negociada, o horário em que a transação ocorreu e outros dados relevantes. Ao usar a função “Times & Trades”, os investidores podem acompanhar o histórico de negociações de um ativo ao longo do dia e analisar padrões de comportamento do mercado.

Na visão de negócios realizados, você terá acesso as seguintes informações:

• Símbolo do ativo;
  • Nome da empresa;
  • Preço;
  • Taxa de variação;
  • Valor máximo;
  • Valor mínimo;
  • Negócios.

Removendo negócios realizados da área de trabalho

Para excluir o livro de ofertas da sua área de trabalho, você deve selecionar o ícone “X” e em seguida selecionar a opção “Confirmar”.

Caso quisesse cancelar a ação, basta selecionar a opção “Cancelar”.

Fast Trade

Fast Trade é uma plataforma de negociação segura, estável e preparada para negócios rápidos, desenvolvida pela Cedro Technologies, empresa especialista no fornecimento de soluções para o mercado financeiro.