Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

O que é Volume por Preço (Volume at Price)?

A análise do Volume at Price é representada graficamente em um gráfico de barras, onde pode ser visto o volume e os níveis de preço e saldos do ativo.

Na visão de volume por preço, você terá acesso as seguintes informações:

• Símbolo do ativo;
  • Nome da empresa;
  • Preço;
  • Taxa de variação;
  • Valor máximo;
  • Valor mínimo;
  • Horário da última atualização;
  • Barra de volume (com base no período selecionado).

Os períodos de tempos disponíveis são os listados na parte superior da tela e que podem ser alterados com base em sua preferência, as siglas estão detalhadas abaixo:

• DIA: Volume de negociação diária;
  • 60M: Volume de negociação nos últimos 60 minutos;
  • 30M: Volume de negociação nos últimos 30 minutos;
  • 15M: Volume de negociação nos últimos 15 minutos;
  • 10M: Volume de negociação nos últimos 10 minutos;
  • 5M: Volume de negociação nos últimos 5 minutos;
  • 1M: Volume de negociação nos últimos 1 minutos.

Por padrão, o Home Broker irá apresentar as informações com base no período “DIA”.

Removendo volume por preço da área de trabalho

Para excluir o volume por preço da sua área de trabalho, você deve selecionar o ícone “X” e em seguida selecionar a opção “Confirmar”.

Caso quisesse cancelar a ação, basta selecionar a opção “Cancelar”.

Fast Trade

Fast Trade é uma plataforma de negociação segura, estável e preparada para negócios rápidos, desenvolvida pela Cedro Technologies, empresa especialista no fornecimento de soluções para o mercado financeiro.