Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Qual a diferença do Fast Trade Web, Desktop e Mobile?

O Fast Trade oferece três opções de plataforma de negociação: Web, Mobile e Desktop. Cada uma delas possui características e funcionalidades específicas, que podem ser escolhidas de acordo com as necessidades do investidor.

A versão Web é acessada diretamente pelo navegador de internet, sem a necessidade de instalar nenhum programa no computador. É uma plataforma de negociação completa, com gráficos avançados, cotações em tempo real, livro de ofertas, entre outros recursos. É uma opção popular para quem prefere realizar negociações diretamente pelo navegador de internet.

O link para acessar a versão Web é Fast Trade Web

A versão Mobile é uma plataforma de negociação desenvolvida para smartphones e tablets, disponível para dispositivos Android e iOS. Oferece recursos como gráficos de análise técnica, cotações em tempo real, livro de ofertas, entre outros. É uma opção prática e conveniente para quem precisa negociar de forma ágil e em qualquer lugar.

Os links para baixar o app são Android e IOS

Já a versão Desktop é instalada diretamente no computador do usuário, oferecendo uma plataforma de negociação mais completa e personalizável. Possui recursos avançados de análise técnica, cotações em tempo real, livro de ofertas, além de permitir a integração com outras ferramentas de análise de mercado. É uma opção popular para investidores que realizam negociações com maior frequência e que buscam uma plataforma mais robusta e personalizada.

O link para Download da versão Desktop é Fast Trade Desktop

Fast Trade

Fast Trade é uma plataforma de negociação segura, estável e preparada para negócios rápidos, desenvolvida pela Cedro Technologies, empresa especialista no fornecimento de soluções para o mercado financeiro.