Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Recuperação de senha de Cotação no Fast Trade

Recuperação de senha Desktop

Para alterar a senha no Fast Trade Desktop, é necessário seguir estas etapas:

1. Acesse o menu principal e selecione a opção ‘Meus Dados’.
  2. Localize a opção ‘Alterar Senha’ abaixo do seu endereço de e-mail e clique nela.
  3. Uma nova janela será aberta, solicitando que você insira sua senha atual, a nova senha desejada e a confirmação da nova senha.
  4. Preencha corretamente esses campos com as informações solicitadas.
  5. Após inserir as informações necessárias, clique em ‘Confirmar’ para concluir a ação.

Certifique-se de fornecer todos os detalhes corretamente para garantir que sua senha seja alterada com sucesso. Caso tenha algum problema ou dúvida durante o processo, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.

Este conteúdo te ajudou?

Avalie abaixo!

Obrigado!

Recuperação de senha Web

Para alterar a senha no Fast Trade Web, siga estas etapas:

1. No lado direito da tela, acesse o menu ‘Minha Conta’.
  2. No menu, localize a opção ‘Alterar Senha de Acesso – Cotação’ e clique nela.
  3. Uma nova janela será aberta no lado esquerdo da tela, solicitando que você insira sua senha atual, a nova senha desejada e a confirmação da nova senha.
  4. Insira corretamente os dados nos campos correspondentes.
  5. Após preencher as informações necessárias, clique em ‘Confirmar’ para finalizar a ação.

Certifique-se de fornecer todas as informações corretamente para garantir que sua senha seja alterada com sucesso. Se você tiver alguma dificuldade ou dúvida durante o processo, entre em contato com nossa equipe de suporte para receber assistência adicional.