Aqui você encontrará as respostas para as suas principais dúvidas! Utilize o campo de busca ou navegue pelas páginas, caso não encontre o que precisa você pode entrar em contato com o suporte.

Como conectar o Fast Trade com a corretora XP?

Para poder negociar ativos, é necessário ter uma corretora vinculada ao Fast Trade. Esse processo é muito simples de ser feito, nesse artigo você verá detalhadamente como passar por ele.

1. Crie uma conta em sua corretora

É provável que você já tenha, mas caso não tenha, escolha uma corretora de sua preferência e crie sua conta, aqui estaremos explicando o passo a passo da corretora XP.

2. Faça seu primeiro login e um depósito referente ao valor do plano que você irá contratar

A corretora exige que você tenha o valor da plataforma em conta antes de fazer a contratação, em alguns planos mesmo sendo grátis, existem condições para a permanência da gratuidade, e caso essas condições não forem cumpridas você terá de pagar o valor mensal do plano. Geralmente essas condições consistem em operar certa quantidade de minicontratos por mês.

Portanto deposite um valor referente ao plano que você quer contratar, no caso do plano Start, você poderá depositar menos do que se fosse contratar o Pro. Confira os valores com a corretora, pois eles podem ser atualizados.

3. Entre na aba de “Plataformas”

No painel da corretora clique em “Produtos” > “Renda Variável” > “Plataformas” aqui você encontrará as plataformas disponíveis para contratação.

4. Procure pelo Fast Trade na lista de plataformas e clique em contratar

5. Siga a indicação da corretora, leia, aceite os termos e finalize a contratação

6. Procure pelo e-mail do Fast Trade

Procure na sua caixa de entrada pelo e-mail do Fast Trade, caso não encontre, cheque o Spam. Agora você pode se conectar ao Fast Trade com os dados recebidos! Utilize os dados de “Usuário Plataforma” para fazer login no site, no app ou na primeira tela de login do Desktop. Utilize os dados de “Usuário Negociação” para se conectar com sua corretora dentro da plataforma.

Ficou com dúvidas para os próximos passos?